• prensatvf

Gustavo Basso: "Sueño con generar el mejor cordero del mundo"

Gustavo Basso, productor rural, responsable de escritorio de negocios rurales, y de la firma “Conexión ganadera”, se encuentra abocado al impulso del Frigorífico Paso de los Toros, una planta industrial dedicada únicamente a la carne ovina. En dialogo con José María Dibarboure en el programa “Ventana al campo”, Basso explicó que se trabaja para “generar productos de alto nivel, de alta concepción para los mercados más exigentes del mundo”. A propósito, detalló que los principales mercados pidieron “producir más específicos, llegar hasta el porcionado de la carne de cordero que es tan apreciada en el mundo”. Basso admitió que en el Frigorífico Paso de los Toros “somos especializados en carne ovina”. “No es un complemento, es el centro de nuestro negocio, le vamos a poner todo el amor que requiere”, agregó, admitiendo que su sueño es “generar el mejor cordero del mundo”. En este sentido, puntualizó que “Uruguay tiene las condiciones para posicionarse en el mundo con la carne de cordero como lo es con la carne vacuna”.

98 vistas0 comentarios